MENU
トップ
ご挨拶
旬のお献立
お部屋のご案内
紙音のお土産
12月のお献立
先付
甘鯛蓮蒸し 木耳 三つ葉 山葵
前菜
小松菜と北寄貝煮浸し
鮑柔らか煮
桜海老茶碗蒸し
海鼠みぞれ和え
鰆棒寿司
白子春巻き
お造り
5種盛り合わせ
・本鮪赤身 山葵
・平目 寄せポン酢
・黒鯥炭炙り 雪塩 酢橘
・みる貝 辛子味噌
・甲烏賊 雲丹醤油
小鍋
金目鯛と聖護院大根の小鍋
京水菜 ふり柚子 黒七味
焼物
答志島産鰆の炭火焼
天恵姑椎茸 下仁田葱ソース
肉料理
山形県産 黒毛和牛鍋
芹 千住葱 牛蒡 柚子胡椒
食事
穴子と百合根の釜炊き飯
きり胡麻 三つ葉 香の物 赤出汁
甘味
炭焼きの金鍔と 和三盆プリン 紅茶柿 胡桃のアイス
【旬のお献立】16,500円
(税込)(サービス料10%別)
≫11月のお献立はこちら
特選のコース
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
その他ご要望の食材等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。(要ご予約/別料金)
<今月の厳選食材>すっぽん・きんき一夜干し・馬刺し・黒毛和牛と聖護院大根みぞれ鍋・大鰻ひつまぶし
※特選コースならではの豪華な逸品をご堪能いただけます。
24,200円
(税込)
(サービス料10%別)
河豚コース
先附から始まり、河豚刺し、焼物、揚物、河豚鍋、河豚雑炊…と、まさに河豚尽くしのコースでございます。
赤坂紙音でぜひ、冬ならではの味覚をお愉しみくださいませ。
24,200円
(税込)
(サービス料10%別)
すっぽんコース(11月〜)
希少な熊本球磨川のすっぽん三昧のコースでございます。
先附、お椀、唐揚げ…メインはもちろんお鍋。そして〆はやはり雑炊で。ぜひ紙音でご堪能ください。
24,200円
(税込)
(サービス料10%別)
厳選日本酒ペアリング
お料理に合わせて、厳選した日本酒をお愉しみいただけます。 日本酒好きなお客様にもご満足いただけますよう、深みのある辛口から華やかでフルーティーなもの、 中々手に入らない珍しいお酒まで豊富に取り揃えております。
ご利用用途に応じて、乾杯のシャンパン、ビールなども対応可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
8,800円
(税込)
(サービス料10%別)
ドリンクメニュー
各種ドリンクを揃えております。