MENU
トップ
ご挨拶
旬のお献立
お部屋のご案内
紙音のお土産
8月のお献立
先付
鰻蒲焼 生春巻き仕立
花穂 針生姜 木の芽
前菜
とまとの摺流し
ふかひれ薄蒸し
夏鴨と無花果の白和え
銀杏
蓮根豆腐
雲丹
鮑柔煮
毛蟹スティック
金目鯛棒寿司
お造り
5種盛り合わせ
・本鮪づけ 煮切り
・真鯒 酢橘
・白烏賊 生姜たれ
・鱧湯引き 梅 醤油
・鱧炙り 柚子 藻塩
小鍋
甘鯛とずいきの酢橘鍋
絹かつぎ 柴漬 九条葱 葛仕立
焼物
吉川茄子の田楽 鯧 車海老 枝豆
肉料理
黒毛和牛竹包み焼き 淡路玉葱ロースト
夏野菜 玉葱ポン酢
食事
鮎の釜炊き飯
うるか卸し 蓼の葉 香の物 赤出汁
甘味
炭焼きの金鍔と 桃のプリン
【旬のお献立】16,500円
(税込)
≫7月のお献立はこちら
特選のコース
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
22,000円
(税込)
プレミアム日本酒のペアリング
旬のお献立や、特選のお献立にお付けしてお愉しみいただけます。先付からお料理に合わせて、八種類のペアリングでございます。この時期ならではの季節酒も多く取り揃えております。
御利用用途に応じて、乾杯のシャンパン、ビールなどもご対応可能です。また、黒龍 石田屋や二左衛門などの新年のお祝い酒が入荷いたしました。こちらもお料理と合わせて、是非お愉しみください。
8,800円
(税込)