MENU
トップ
ご挨拶
旬のお献立
お部屋のご案内
紙音のお土産
7月のお献立
先付
京都加茂茄子 車海老 雲丹 おくら
鼈甲餡 山葵 酢橘 岩茸
前菜
玉蜀黍摺流し
夏野菜酢浸し
蓴菜白玉
蝦蛄薄蒸し
鮑柔煮
栄螺唐揚げ
鱧棒寿司
お造り
5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・松皮鰈 葱 塩ポン酢
・青利烏賊 塩酢橘
・縞鯵 香味ジュレ
・炙り太刀魚 じゃばら胡椒
小鍋
淡路産鱧と玉葱の小鍋
絹かつぎ 山葵梅
焼物
まながつお薫香焼 谷中生姜 枝豆
肉料理
黒毛和牛塩釜焼 トリュフ 万願寺唐辛子
山葵 酢橘 牛出汁ダレ
食事
伝助穴子と青さ海苔の釜炊き飯
叩き実山椒 香の物 蜆の赤出汁
甘味
炭焼きの金鍔と抹茶のチーズケーキ 抹茶のソルベ
【旬のお献立】16,500円
(税込)
≫6月のお献立はこちら
特選のコース
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
22,000円
(税込)
プレミアム日本酒のペアリング
旬のお献立や、特選のお献立にお付けしてお愉しみいただけます。先付からお料理に合わせて、八種類のペアリングでございます。この時期ならではの季節酒も多く取り揃えております。
御利用用途に応じて、乾杯のシャンパン、ビールなどもご対応可能です。また、黒龍 石田屋や二左衛門などの新年のお祝い酒が入荷いたしました。こちらもお料理と合わせて、是非お愉しみください。
8,800円
(税込)