MENU
トップ
ご挨拶
旬のお献立
お部屋のご案内
紙音のお土産
11月のお献立
先付
穴子の飯蒸し
銀杏 栗 しめじ
前菜
壬生菜と柿胡麻酢和え
雲子薄蒸し
鮑柔らか煮
甘海老麹漬け
安納芋カステラ
鮟肝旨煮
お造り
5種盛り合わせ
・本鮪赤身 山葵
・羽太 昆布醬油寄せ
・寒鰤 梅おろし
・北寄貝 辛子黄身酢
・甲烏賊 塩 酢橘
小鍋
牡蠣と下仁田葱の小鍋
焼舞茸 芹 じゃばら胡椒
焼物
甘鯛炭火焼き 柚子味噌
蕪 ふり柚子
肉料理
黒毛和牛炭火焼き
海老芋 甘長唐辛子
食事
寒鰤と根菜の釜炊き飯
香の物 赤出汁
甘味
炭焼きの金鍔と黒糖チーズケーキ 林檎のアイス
【旬のお献立】16,500円
(税込)
(サービス料10%別)
特選のコース
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
22,000円
(税込)
(サービス料10%別)
プレミアム日本酒のペアリング
旬のお献立や、特選のお献立にお付けしてお愉しみいただけます。先付からお料理に合わせて、八種類のペアリングでございます。この時期ならではの季節酒も多く取り揃えております。
御利用用途に応じて、乾杯のシャンパン、ビールなどもご対応可能です。また、黒龍 石田屋や二左衛門などの新年のお祝い酒が入荷いたしました。こちらもお料理と合わせて、是非お愉しみください。
8,800円
(税込)
(サービス料10%別)